TRAVELER WANITA

suka suka

Kok berani tho.

Kamu yakin bisa sampe?

Weleh,weleh…nanti gimana disana?

Kamu ini perempuan lho!

Ada temen nggak?

Gimana kalo nyasar?

Waduuh..janganlah, bahaya!

Menjadi seorang traveler wanita memang tidak bisa dinafikan memiliki lebih banyak keruwetan. Tapi jangan khawatir! ini masalah tentang back to nature sih. Based on yourself and your family. Seberapa besar jiwa petualang yang kamu miliki dan seberapa kamu bisa memberikan kepercayaan kepada orangtua yang kamu cintai. Selain bergantung pada yang maha kuasa, seorang traveler pria maupun wanita absolutely berpegang hidup pada peta. Backpaker tanpa peta itu seperti orang bodoh saja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s